المكلا-
الاثنين 13/اكتوبر/2025
-
03:56
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
أي من البرامج التالية نالت اهتمام مستعمينا الكرام ؟
عيادة على الهواء
استوديو البث المباشر
كلام له معنى
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
الصناعة والتجارة بحضرموت تعتمد تسعيرة جديدة للمياه المعبأة وتؤكد اتخاذ إجراءات ضد المخالفين
[الأربعاء 01/أكتوبر/2025م مصدر الخبر : المكلا/موقع محافظة حضرموت/خاص]
أقر مكتب وزارة الصناعة والتجارة بساحل حضرموت، اليوم، تحديد السعر الرسمي للتر الواحد من المياه المعاملة وتحديد الحد الأعلى لسعر اللتر الواحد وهو بـ *(13 ريالًا يمنيًا)* ، وذلك في إطار تنظيم السوق وضمان الاستقرار السعري للمياه.
وأكد مدير عام المكتب المهندس احمد باعوم ، في تعميم رسمي موجه إلى ملاك مصانع تعبئة المياه، أن القرار يأتي تنفيذًا للتوجيهات الحكومية الرامية إلى حماية المستهلك وضبط الأسعار، مشددًا على ضرورة التزام جميع المنشآت بالتسعيرة المعتمدة.
وأشار إلى أن المكتب سيقوم باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين، داعيًا إلى التعاون في تنفيذ القرار بما يسهم في تعزيز الرقابة وضمان توفر المياه بأسعار مناسبة للمواطنين.
وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود السلطة المحلية في حضرموت لتكريس مبدأ الشفافية في التعاملات التجارية وتحقيق الاستقرار التمويني في المحافظة.